【WONDERTABLE MALL】新発売 プレミアム和牛「いわて山形村短角牛」の牛すじカレー

当社は、食のサステナビリティの取り組みの一つとして、国内流通において最も希少なプレミアム和牛「いわて山形村短角牛」の子牛を委託飼育し、自社のレストランにて提供する取り組みを行っています。『ハンバーグ しおた』は、東京港区の元麻布で2022年より販売をスタートしたハンバーグのデリバリー専門店です。その「いわて山形村短角牛」を贅沢に使用したハンバーグを提供しています。

この度、当社の公式オンラインショップ「ワンダーテーブルモール」にて、『ハンバーグしおた』より、”しおたの短角牛100%牛すじカレー”を発売します。プレミアム和牛「いわて山形村短角牛」の牛すじを1食あたり100gも入っているため食べ応えあるカレーです。

カレーには、ビーフストックと玉ねぎをたっぷり使用し、特製スパイス、人参、おろしにんにく等を加えてじっくり煮込んでいるため、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

しおたの短角牛100%牛すじカレー

価格 2,800円

商品内容 カレーパック 240g × 2パック

販売開始日 8月30日(水)