【WONDERTABLE MALL】オリジナル通販サイト 母の日に最高の贈り物 贅沢なプライムリブの厳選特別セット

ワンダーテーブルモールでは、母の日限定セットとして、「母の日限定ごちそうセット2024」をご用意します。メインディッシュからデザートまで、シェフが厳選したこだわりメニューで、大切な方へ感謝の気持ちを伝えます。

メインディッシュ:

低温でローストし旨味を凝縮させた 120gの厚切りプライムリブ

• 低温でじっくりとローストすることで、肉質は柔らかくジューシーに仕上がっています。旨味が凝縮され、一口食べれば口いっぱいに広がる味わいをお楽しみいただけます。

• 使用する牛肉は、アンガス牛から上質なものを厳選しています。

スープ:

キャロットとコーンの甘味が特徴の オーガニックキャロットコーンスープ

• 有機栽培のキャロットとコーンを使用し、甘味と旨味が凝縮されたスープです。

• 滑らかな口当たりで、お子様からご年配の方まで幅広い世代にお楽しみいただけます。

サイドディッシュ:

イタリア産トリュフが芳醇に香る トリュフバター&バゲット

• イタリア産トリュフを使用した贅沢なバターを、フランス産バゲットに添えて提供します。

• トリュフの芳醇な香りとバターの濃厚な味わいが、バゲットと絶妙にマッチします。

デザート:

イタリア産マスカルポーネをふんだんに使ったチーズケーキ 薔薇とカシスのカッサータ

• イタリア産マスカルポーネをたっぷり使用した、濃厚なチーズケーキです。

• 薔薇とカシスの爽やかな酸味がアクセントとなり、飽きのこない味わいをお楽しみいただけます。

母の日メッセージカードを無料同梱
ご希望のお客様へ、母の日メッセージカードを無料同梱でお届けいたします。感謝の気持ちを言葉にして、お母様へ贈りませんか。

大切な方への特別な贈り物に
ワンダーテーブルモールの「母の日限定ごちそうセット2024」は、お母様へ日頃の感謝の気持ちを伝えるのに最適なギフトです。美味しい食事で心温まる時間をお楽しみください。

商品サイトURL

販売期間
2024年4月18日(木)~5月12日(日)

母の日限定ごちそうセット2024