「Wondertable eGift」購入サイトにおけるシステム障害のお詫びとお知らせ

平素より、ワンダーテーブルギフトカードをご利用いただき誠にありがとうございます。

2023年10月20日(金)、当社のデジタルタイプのギフトカード「Wondertable eGift」の購入サイトにて、システム障害により正しく表示されない不具合が発生しておりました。現在は、復旧し、正常に閲覧できる状態となっております。

【閲覧不具合発生の時間帯】

2023年10月20日(金) 12:40~10月25日(水)12:09

お客様には、多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。今後このような事象が発生することのないよう、再発防止につとめてまいりますので、引き続き変わらぬご指導とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【本件に関する問合せ先】

株式会社ワンダーテーブル

営業サポート部 管理サポートグループ