国内最大級シュラスコ専門店『バルバッコア』日本上陸 30 周年記念 第1弾 ブラジルフェア開催

2024年6月1日(土)~30日(日)、シュラスコ専門店 『バルバッコア』の日本上陸 30 周年を記念し、第1弾として 「ブラジルフェア」を開催いたします。

1990年ブラジル サンパウロで誕生

バルバッコアは、本場の味と独特な雰囲気で、世界中の人々を魅了するシュラスコ専門店です。1990年にブラジル サンパウロで創業し、その人気は瞬く間にグローバルに広がりました。1994年には日本に進出し、現在では東京都内に7店舗、大阪府内に2店舗を展開しています。

30年の感謝を込めて、ブラジルを丸ごと味わうフェア

30周年という節目を迎えるにあたり、日頃の感謝の気持ちを込め、第一弾は「ブラジルフェア」を開催します。

1. サラダバーに期間限定ブラジル料理が登場

ムケッカ、ヴァッカアトラーダ、トヘスモなど、ブラジルを代表する料理が期間限定でサラダバーに登場します。色とりどりの料理が並ぶサラダバーは、まるでブラジル旅行をしているような気分を味わえます。

2. 新商品 本場仕込みの数種類のフルーツカイピリーニャ 提供開始

ブラジルを代表するカクテル「カイピリーニャ」を、本場のレシピで提供します。トロピカル、ミックスベリー、マラクジャなど、数種類のフルーツを使ったカイピリーニャは、シュラスコとの相性も抜群です。

3. 豪華景品が当たる抽選会を開催

期間中にご来店いただいたお客様に、抽選で豪華景品をプレゼントします。景品には、バルバッコア食事券や限定グッズなどをご用意する予定です。

五感を刺激する、ブラジルの魅力を存分に味わえるフェア

「ブラジルフェア」は、シュラスコ、ブラジル料理、カイピリーニャ、抽選会など、五感を刺激する内容となっています。この機会に、バルバッコアで南米の陽気な風を感じていただければ幸いです。

ブラジルフェア

開催期間
2024年6月1日(土)~30日(日)

・サラダバーに期間限定ブラジル料理が登場